12 лет назад их называли самыми красивыми близнецами в мире, но посмотрите на них сейчас

У «самых красивых близнецов в мире» сейчас более 1,8 миллиона подписчиков!
Удачливая мать двух потрясающих дочерей Джаки Клементс рассказала BuzzFeed, что аккаунт девочек в Instagram сразу же стал популярным после его создания.

Примерно через шесть месяцев у них было около 150 000 поклонников. По ее словам, Daily Mail опубликовала статью о них в то время.

 

Их учетная запись быстро набрала более миллиона подписчиков, а сейчас их 1,8 миллиона с быстрым ростом.

«Для Авы и Лии прошедший год был невероятно приятным и захватывающим. До сих пор у девушек было невероятное путешествие, будь то эксклюзивные походы по магазинам, подарки от международных брендов или селфи с фанатами. «Конечно, друзья, которых они встретили на своем пути, важнее всего для них», — заявила она ранее в этом году.

Каждая мать хочет для своих детей самого лучшего, и Клементс делает все, что в ее силах, чтобы ее дети преуспевали в учебе и получали удовольствие, как и должны дети в целом для своего общего благополучия.
«Я организую любую работу, которую они запрашивают через Instagram, на выходные или сразу после школы, чтобы им не пришлось пропускать занятия. По ее словам, на съемочной площадке есть учитель, который помогает им с учебой, если они получат работу через свое агентство.

Женщины должны каждый день ездить на два часа в Лос-Анджелес на работу.

«Если они работают всего несколько часов, иногда я делаю им сюрприз и планирую обед или ужин или даже просто веселую небольшую прогулку с одним из их друзей в Лос-Анджелесе», — якобы добавила она. «В дни, когда они не работают, они ходят в школу, а затем обычно идут тренироваться в плавании, танцевать или играть на улице со своими друзьями по соседству», — продолжила она.

Мать девочек поняла, что ей нужно подписать контракт с модельным агентством, когда им исполнилось 7 лет.
Daily Star процитировала Джаки: «Помимо того факта, что я очень верю в знаки и почти от всех слышала, что 7 — счастливое число, у меня было ощущение, что этот год будет веселым и веселым. захватывающий год для них».

Каждая мать считает, что ей повезло иметь ребенка, но когда Бог благословил этих двух крошечных ангелочков красотой, он забыл остановиться!
Желаем двум очаровательным сестрам радостного детства, полного игр, игр и безответственности!
Пожалуйста, РАССКАЗАЙТЕ своей семье и друзьям об этом замечательном посте!

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 лет назад их называли самыми красивыми близнецами в мире, но посмотрите на них сейчас
Meg Ryan adopted a Chinese kid 14 years ago, and she grew up as a result.